Vorspeisen

- Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, Toast und Butter
- Champignon paniert mit Knoblauch oder Remouladensauce
- Krabbencocktail
- Kartoffelplätzchen mit geräucherten Lachs
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Aus unseren Suppentopf


- Eintopf
- Hühnersuppe
- Gulaschsuppe
- Tomatencremesuppe
- Zwiebelsuppe

Salate der Saison


- Gemischter Salatteller
- Elsässer Wurstsalat mit Lyoner und Käse
- Bayernsalat mit Käse und gekochtem Schinken
- Salat „du Chef“ mit Putenfleisch
- Salat „Nizza“ mit Thunfisch
- Salat „Büsum“ mit Shrimps
- Salat „Rustikal“ mit Spiegelei und Bratkartoffeln
- Salat mit geräucherter Forelle
- Salat „Gourmet“
- Salat mit gebratenen Champignons

Fisch


- Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei mit Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
- Lachsfilet an Zitronengrass Sauce, grüner Salat und Kroketten
- Fischteller, Lachs, Shrimps und Forelle

Hähnchenvariationen


- Hähnchen schnitzel „à la Provence“gefüllt mit Pilzen in Kräuterbutter, kleine  Salatbeilage und Rösti
- Hähnchen Cordon bleu mit gemischtem Salat und Pommes frites
- Hähnchenbrustfilet „Milano“ mit Tomaten-Käse-Kräuterfüllung Schweizer Rösti und Tomaten-Krautsalat

Aus der Pfanne


- Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, Salat und Beilage
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Salat und Beilage
- Schweine Cordon bleu mit Salat und Pommes frites
- Paprika Schnitzel mit Salat und Beilage
- Champignonrahm Schnitzel mit Salat und Beilage
- Rumpsteak mit Kräuterbutter, Salat und Pommes frites
- Rumpsteak mit Champignons, Salat und Folienkartoffel
- Pfeffersteak mit Salat und Pommes frites
- Medebacher Reiterschmaus, Bratwurst( Phospat) mit Bratkartoffeln und Krautsalat
- Fleischkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbeilage

Toastgerichte


- Toast „Bistro“ Schweinefilet mit Schinkenstreifen, Käse überbacken und kleiner Salat
- „Schlemmertoast“ Rumpsteak auf Toast mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
- Toast „Florida“ Putenschnitzel mit Früchten und Käse überbacken
- „Medebacher Krüstchen“ Schweinefilet auf Toast, Champignonrahmsoße , Rösti und Salat
- Toast „Nordsee“ Rührei mit Shrimps
- Toast „Hawaii“ Schinken, Ananas und Käse überbacken

Kinderspeisekarte


- Port. Pommes Frites
- Port. Chicken Nuggets
- Reibekuchen mit Apfelmus
- Spaghetti Bolognese
- Apfelpfannkuchen
- Brühwurst mit Pommes Frites
- Bratwurst mit Pommes Frites
- Hamburger
- Pizza
- Fischstäbchen mit Pommes Frites und Salat
- Schnitzel oder Putenschnitzel mit Kroketten und Gemüse

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Cafe Pöllmann